Что за безобразие, Женя Румянцев и Саша Кобяков?

24.11.2009 
Количество показов: 334
Этим летом мы с соседями своими силами отремонтировали свой этаж.
После управляющая компания отремонтировала весь подъезд дома. При этом мы стерли все старые надписи на стенах, выровняли их, побелили и покрасили. Сил было потрачено достаточно, но это того стоило. Ведь нам теперь предстояло жить в светлом и чистом подъезде!

Но в этот понедельник все наши благие дела осквернили какие-то люди. Они на всю стену до второго этажа черной краской признались в любви каким-то парням. Чаще всех там упоминаются Женя Румянцев и Саша Кобяков. Он, как мы узнали, не живет в нашем подъезде. Пока разбирались, звонили и приглашали участкового, на следующий день этот Женя Румянцев или другие адресаты посланий, написали ответ и еще пуще замарали стены.

Что за безобразие! Любовь – это светлое, чистое чувство. Если вас переполняет это чувство, признавайтесь другим способом, любите друг друга, но, пожалуйста, без нашего участия!

А если все-таки Жене Кудрявцеву станет совестно за своих подруг, пусть придет с друзьями и приведет наш подъезд в порядок. Хотя бы стерет свое имя.

С уважением, жители дома
по ул. Ново-Карьерная, 27.

От редакции:
- Как мы узнали, на днях жители подъезда обратились к своему участковому с заявлением. Теперь, если он установит виновников, последние понесут наказание за хулиганство в общественном месте по всей строгости закона – будут оштрафованы или им назначат принудительные общественные работы.
Количество показов: 334
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 91 (1800) от 20.11.2009 г.
Комментарии