В нашем ТСЖ стало лучше

16.11.2009 
Количество показов: 177
Мы живем в Борисовке-1 уже 15 лет и ни одна управляющая компания ничего не делала для жильцов нашего микрорайона, только собирали деньги.
С приходом А. В. Северьянова в нашем микрорайоне произошли существенные изменения. Он управляет ТСЖ всего лишь полгода и за этот срок сделал немало полезного для жителей.

Нам полностью поменяли и установили новое котельное оборудование, подающее тепло в дома и горячую воду. Наконец-то скошены злосчастные камыши у жилых домов, отсыпаются песком болотистые места. Кроме этого, установлена детская площадка для маленьких детей. По всей Борисовке установлено видеонаблюдение. За столь небольшой срок почти во всех домах произвели мелкий ремонт и покраску подъездов.

Спасибо большое Александру Валентиновичу Северьянову! Он – человек дела и неустанным трудом показал свое отношение к людям. Это, конечно, наше мнение, и мы бы хотели, чтобы А. В. Северьянов и дальше продолжал в том же духе заботиться о мкр. Борисовка-1. Ведь все мы стараемся, чтобы как и раньше, наш район стал самой чистой зеленой зоной в городе.

Подписи жильцов домов
№ 9, 7, 6, 23, 31, 38, 43, 53, 60
Количество показов: 177
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 89 (1798) от 13.11.2009 г.
Комментарии