Хамское отношение к людям надо искоренять!

13.10.2009 
Количество показов: 235
2 октября с.г. в 12.20 минут я находился на остановке к/т «Лена».
Подошел автобус № 13 с госномером 098. Три человека успели войти, мы, старики, только собрались заходить, а водитель закрыл двери и уже начал трогаться. Пять человек, пенсионеров, остались на улице с «носом». Мы успели постучать в двери, и тут автобус остановился, выскочил водитель и начал размахивать руками, обзывать нецензурной бранью.

Я никогда не мог и не могу пройти мимо такого отношения к человеку труда. Я сказал водителю: «Открывай двери и сади народ». Он отправил нас всех на три веселых буквы, сел и уехал. Мы позвонили в диспетчерскую, Управление транспорта и связи Окружной администрации. В редакцию газеты позвонила З. Ш. Раджикова.

Сколько можно терпеть издевательства со стороны автобусников? У меня 16 правительственных наград, думаю, я жизнь прожил не зря. Так же думают все те ветераны, которые ежедневно курсируют в город на маршруте № 13 в город: кто за лекарствами, кто за продуктами или по другим делам. Да мало ли разных дел у каждого человека?

Прошу принять меры по отношению к вышеуказанному водителю. Если меры не будут приняты, то мы будем вынуждены жаловаться вплоть до президента страны. Благо, Интернет это позволяет.

С уважением,
С. А. Паршиков
Количество показов: 235
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 79 (1788) от 09.10.2009 г.
Комментарии