Отказали даже в саженцах»." /> Озеленение все-таки состоялось

Озеленение все-таки состоялось

04.10.2009 
Автор: Староста дома Семенов С. А.
Количество показов: 239
В номере «ЭС» от 25.09.09 была опубликована статья председателя Совета ветеранов дома по ул. Островского, 6 Фомина П. И. «Отказали даже в саженцах».
Сегодня же хотим поделиться радостью, что субботник по озеленению нашего двора состоялся.

Ветераны благодарят депутата Городской думы Филиппова С.В., организовавшего выделение саженцев, подвоз во двор дома.

Когда мы привезли саженцы, то ветераны и молодежь уже ждали и сразу начали посадку. Как всегда, самое активное участие приняли участники войны Фомин П.Н., Иванов С.П., Соловьев М.Н. и Константинов М.Г., который вышел на субботник с женой и внучкой. Их поддержали ветераны тыла Турантаева Е., Дедюкина К.И. и молодежь.

Ветераны радовались, что вышло много молодежи, и взяли на себя тяжелую часть работы как копка, посадка. Это дети, внуки участников войны Голгар Н.И., Лугинова, Семенова А. Г. посадили деревья в честь и в память ветеранам войны.

Особо хочу отметить детей участника ВОВ Степанова Н.И., которые не смогли принять участие в субботнике, но назавтра сами привезли саженцы и посадили.

Молодцы! Может, еще кто-то поддержит их почин. Ведь у многих есть машины, и погода еще позволяет заниматься посадками. А мы посадили около 80 саженцев.

Поскольку наш двор рассчитан на два 7-этажных дома и возможности есть, мы хотели бы еще посадить деревья. Лишь бы было желание сделать подарок в честь 65-летия Победы.
Количество показов: 239
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 77 (1786) от 02.10.2009 г.
Комментарии