Через газету хочу выразить слова искренней благодарности в адрес медслужбы педиатрии поликлиники № 6 г. Якутска. " /> Спасибо ангелам в белых халатах!

Спасибо ангелам в белых халатах!

13.02.2009 
Количество показов: 237
Через газету хочу выразить слова искренней благодарности в адрес медслужбы педиатрии поликлиники № 6 г. Якутска.
Так уж сложилось в жизни, что я являюсь официальным опекуном внучки. Моя дочь стала жертвой насилия от рук убийцы-мужа. Поэтому внучку воспитываю с самого рождения.

К сожалению, она родилась с большой патологией. По месту фактического проживания медицинское обслуживание оказывалось из рук вон плохо, там часто игнорировали вызовы. Поэтому я была вынуждена обратиться в ту поликлинику, где лечилась моя дочь.

Там с такой любовью и теплотой отнеслись к моей внучке! Лидия Адамовна Даувальтер, зам. гл. врача, Ольга Павловна Миллер всегда стараются помочь медикаментами, курсом лечения.

Я благодарю людей в белых халатах, которые вкладывают свои силы в спасение детворы. Низкий поклон тем, с кем мне приходится сталкиваться: зам. министра здравоохранения Л. Н. Вербицкой, главному педиатру республики Г. Г. Дранаевой.

Также благодарна коллективам отоларингологии Медцентра, детской гематологии, детской городской больницы № 2. Пусть ваши сердца всегда остаются такими же добрыми и чуткими.

С уважением,
Л. И. Дабаева
Количество показов: 237
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 11 (1720) от 13.02.2009 г.
Комментарии