Квартиру зажилили?

05.09.2014 
Количество показов: 539
Здравствуйте! Наш дом по ул. Дзержинского, 43 снесли в начале июня этого года по программе сноса аварийного жилья. То, что предложили взамен, нам не понравилось – квартира на 10 этаже тут же, на Дзержинского. Мы выбрали квартиры в другом доме. И вот уже два месяца кормят обещаниями, причем устными.
Между тем никакого гарантийного письма не дают и кормят завтраками. Мы уже опасаемся, что никакой квартиры нам не дадут, а заберут себе! Потому что какой-то договор, который у нас есть – недействителен без допсоглашения. Устали обивать пороги ДЖО! Дом и квартира на Богдана Чижика нас устраивает.

Антонова

В Департаменте жилищных отношений нам пояснили, что имеющийся договор, заверенный в регистрационной палате, действителен. Дом по Богдана Чижика, который выбрали жильцы, строится, квартиры уже распределены, в том числе в этом доме числится жилье и за Антоновой, и за другими жильцами снесенного дома по ул.Дзержинского, 43, как за первоочередниками.
Документ, имеющийся у жильцов, действителен и имеет юридическую силу. Жильцы должны получить ключи от своих квартир до 31 декабря 2014 года. Они на это согласны.

Олеся Войтович
Количество показов: 539
Выпуск:  № 99 (2324) от 5 сентября 2014 г.
Комментарии