http://edu.e-yakutia.ru). В связи с переходом на Портал образовательных услуг РС(Я) приостановлены функции приема заявлений и сверки очереди." /> Что за ажиотаж в дошкольном отделе?

Что за ажиотаж в дошкольном отделе?

01.05.2015 
Количество показов: 780
Здравствуйте, редакция газеты «Эхо столицы»! Недавно прочитала в интернете о том, что в дошкольный отдел Управления образования занимают очередь чуть ли не с утра, и порядка «живой очереди» уже не существует – чуть ли не с двух ночи люди составляют какие-то списки! Мне скоро нужно сверять электронную очередь. Что делать? По телефону ДО 34-18-40 дозвониться невозможно! То трубку не берут, то внаглую скидывают. У меня не первый ребенок, и я помню, что и раньше до дошкольного отдела дозвониться было трудно. И очереди – да, были. И на получение путевки на старшего сына я, помнится, тоже часов в семь утра приезжала. Но это было давно – сын уже в 4 классе учится. Думала, со временем что-то изменится, но все осталось так же? Хотя говорили об смс-оповещениях – отчего же такой ажиотаж?

От редакции:
С 10 марта 2015 г. просмотр очереди, а также прием заявлений в дошкольные образовательные учреждения города Якутска осуществляется на Портале образовательных услуг РС(Я) (http://edu.e-yakutia.ru). В связи с переходом на Портал образовательных услуг РС(Я) приостановлены функции приема заявлений и сверки очереди.
Количество показов: 780
Выпуск:  №46 (2420) от 30 апреля 2015 г.
Комментарии