Дворник Иван Кычанов

14.06.2015 
Количество показов: 698
Весна во дворе, утро, солнце озаряет небо... На голубом экране передача «Сана кун» («Новый день») с интересными, одновременно с новыми и давно забытыми вестями человеческого бытия! Многое повторяется с восходом солнца, человек просыпается, идёт в туалет, выходит во двор, а там чистота, свежий ветерок и начинается новый день, новая жизнь.
У нас в 136 квартале по улице Петра Алексеева с появлением пенсионера Кычанова Ивана Иннокентьевича невиданная чистота во всём: у подъездов, в палисадниках, у мусорных ящиков.
Столица настолько загромождена строениями, нужными и ненужными... К сожалению, всё это творится нами самими. В результате труд дворника остаётся вне заботы города. Низка наша культура во всём: Генплан свой не соблюдаем, нет туалетов, кладбище скоро Маган накроет, собаки гуляют повсюду. А Строительный округ захватывает дворовые территории жильцов, строит и ставит гаражи. В таких условиях УК «Прометей» (управляющая Лена Владимировна) и дворник Иван Иннокентьевич Кычанов никак не смогут обеспечить чистоту и порядок во дворах, жилом квартале.
Мы, старожилы г. Якутска, довольны дворником Иваном Иннокентьевичем и выражаем свою благодарность. Надеемся, что Лена Владимировна и другие управляющие  поощрят премией дворников, оденут в красивую форму, обеспечат хорошими инструментами.
Посмотрите, как Иван Иннокентьевич сам соорудил тележку с коробкой, цветной мусоросборник и ходит,  убирая за нами, горожанами.
Невелика столица, пора убрать административные округа и создать Центры общения и культурного отдыха населения.
Старосты подъездов дома П. Алексеева, 12/2 Николай Васильевич, Валентин Павлович  
Количество показов: 698
Выпуск:  №65 (2439) от 11 июня 2015 г.
Комментарии