В Якутске трагически скончался следователь

14.08.2015 
Количество показов: 642
Егор Макаров работал с огромным желанием, не считаясь с личным временем, проявлял инициативу в расследовании уголовных дел.

12 августа 2015 года скоропостижно скончался в республиканской больнице в г. Якутске следователь Мирнинского межрайонного следственного отдела старший лейтенант юстиции Макаров Егор Акимович.

Он родился 5 февраля 1988 года в г. Хабаровске в семье Макарова Акима Егоровича, уроженца Чурапчинского района, и Макаровой Веры Егоровны, уроженки Усть-Янского района. В 2005 году успешно окончил Чурапчинскую улусную гимназию. В 2005 году поступил и в 2010 году окончил Северо-Восточный федеральный государственный университет имени М. К. Аммосова по специальности «юриспруденция». С октября 2009 года являлся общественным помощником следователя следственного отдела по городу Якутску. За время работы общественным помощником проявил твердое желание работать следователем. 12 декабря 2011 года был принят следователем Мирнинского межрайонного следственного отдела следственного управления. Успешно прошел аттестацию и в августе получил первое специальное звание – лейтенант юстиции. В августе 2014 года ему присвоено очередное специальное звание - старший лейтенант юстиции. Проявил себя добросовестным, исполнительным, старательным, дисциплинированным работником. Макаров Е. А. работал с огромным желанием, не считаясь  с личным временем, проявлял инициативу в расследовании уголовных дел. Был перспективным работником, поэтому с 26.09.2014 был включен в кадровый резерв для выдвижения на вышестоящую должность. Трагическая скоропостижная смерть оборвала жизнь нашего молодого коллеги. Личный состав управления выражает искренние соболезнования родным и близким Егора.

Пресс-служба СУ СК РФ по РС(Я)

Количество показов: 642
Выпуск:  №91 (2465) от 14 августа 2015 г.
Комментарии