Как я лечилась в Якутской городской клинической больнице

25.09.2018 
Количество показов: 19
Не так давно я находилась на лечении и обследовании в гастроэнтерологическом отделении Якутской городской клинической больницы. Прошла там полное обследование и лечение и выписалась в удовлетворительном состоянии.
К сожалению, в нашем регионе заболевания ЖКТ занимают не последнее место. Причина этого - плохая экология, повсеместное загрязнение рек. Мы употребляем нечистую воду, много разных вредных продуктов питания, и в результате у нас много людей, страдающих желудочно-кишечными заболеваниями.
Таким больным очень важно своевременно поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение. И в гастроэнтерологическом отделении Якутской городской клинической больнице эти проблемы решаются успешно.
Правду говорят, что в лечении важна не только терапия, но и отношение сотрудников больницы к больным. За время нахождения в ЯГКБ я видела только внимательных, спокойных, вежливых и улыбчивых сотрудников. В больнице чисто, постельное белье в палатах меняют регулярно.
Возглавляет отделение заслуженный врач РС(Я), отличник здравоохранения РС(Я) Капитолина Михайловна Николаева. В отделении трудятся три врача, все отличники здравоохранения РС(Я), из них два врача высшей категории, два кандидата медицинских наук.
Я лечилась у врача первой категории, отличника здравоохранения РС(Я) Анны Михайловны Постниковой, она работает здесь 14 лет. Очень внимательная, спокойная, грамотная. Каждому больному досконально объясняет все результаты анализов, снимков и проч. Больные получают исчерпывающие ответы на все свои вопросы. 
Деятельность любого учреждения зависит от умелой организации руководителя. Таковым является главный врач ЯГКБ Николай Николаевич Васильев. Надо отметить, что в больнице нет текучки кадров, а это говорит о многом!
От имени больных желаем трудолюбивому коллективу добра, мира, счастья, удачи во всем!
Анна СЛЕПЦОВА, г. Якутск
Количество показов: 19
Выпуск:  №36 (2665) от 13 сентября 2018 г.