Почему якутяне выбирают местную продукцию?

21.08.2015 
Количество показов: 1526
Нерюнгринская птицефабрика – ведущее предприятие сельскохозяйственной отрасли Республики Саха (Якутия), которое каждый день предоставляет якутянам вкусную и качественную продукцию. Люди выбирают продукцию птицефабрики не из-за каких-то цифр и статистических данных. Просто это продукты, которые проверены временем.
Покупатель голосует рублем
Человек приходит в магазин, выбирает нужный товар: окорочка, фарш или яйцо. Выбирает и знает, что это качественно, вкусно и недорого. А ведь именно этого хочет каждый покупатель.
Сегодня предприятие отвечает самым высоким стандартам. И это не просто слова. Покупатель голосует за продукцию птицефабрики своими покупками и своими деньгами.
Уже давно на различных конкурсах, от региональных до всероссийских и международных, предприятие высоко отмечают профессионалы.

Лучшее оборудование для качества
Работа на птицефабрике ведется на оборудовании от ведущих мировых поставщиков. Чтобы делать лучшую продукцию, нужно лучшее оборудование. Руководство это прекрасно понимает и проводит постоянную модернизацию производства. На предприятии действует строгий контроль безопасности и качества сырья, всех вспомогательных материалов и готовой продукции. Постоянно увеличиваются объемы производства, разрабатываются новые виды продукции.

«Якутский бройлер» – уже бренд
Чтобы у людей была возможность купить все, что производит Нерюнгринская птицефабрика, была создана сеть фирменных магазинов «Якутский бройлер». Главная их миссия – предоставить в пределах шаговой доступности для населения качественную, свежую и вкусную еду.
Покупая продукцию Нерюнгринской птицефабрики, человек точно знает, что он покупает качественный и вкусный продукт. А предприятие делает все, чтобы поднять свою продукцию на еще более высокий уровень.

Мнения покупателей

Надежда Потапова уже не первый год работает продавцом данной продукции. Каждый день она с удовольствием продает продукцию Нерюнгринской птицефабрики своим постоянным клиентам.
— Нашу продукцию очень хорошо берут. В день три холодильника у нас опустошаются. Ну, вы ведь сами видите, как у нас берут. Это вы ещё в спокойное время пришли. В три часа дня мало народу. Обычно утром, в обед или после рабочего дня здесь ажиотаж, — комментирует Надежда Потапова.

Лаптева Зинаида:
— Мы на днях приехали из Среднеколымска. В прошлый раз дочка впервые купила здесь бройлер – нам очень понравилось. Мясо свежее, ну и самое главное — цена доступная. Сейчас я еще возьму фарш. Хочу сделать котлеты и пирожки.

Валентина Степанова, учительница:
— Я постоянно покупаю продукцию Нерюнгринской птицефабрики. Мне очень нравится и по вкусу, и по цене. У других не беру.  Местная продукция всегда лучше. Лучше, наверное, могут быть только домашние куры. Но у меня своих нет.  Котлеты буду готовить, беру всего пару килограммов, а котлеток очень много получается.

Зинаида Борисова, продавец:
— Я очень часто покупаю продукцию Нерюнгринской птицефабрики. Всегда очень вкусная, цены хорошие.  Бройлер купила – бульон очень наваристый и полезный получается. Яйца тоже всегда свежие.

Анатолий Гаврилкин, пенсионер:
— Да, покупаю часто. Недорого даже для меня. Курицу очень люблю, особенно запеченную в духовке.

Александра Никонова, продавец:
— Я на Крытом рынке работаю, каждый день покупаю. Обычно бедра беру — жаркое вкусное получается. Также часто котлетки вкусные и сочные готовлю. Немного овсянки, лука и специй! Готовлю на пару всего 20 минут. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, обычно подаю с рисом или гречкой. У нас в семье все с превеликим удовольствием кушают.
Николай Петров, врач-невролог:
— Часто покупаю. Фабрика очень хорошая, куры - тоже. Один раз в неделю специально сюда прихожу, чтобы купить продукцию. Суп готовлю очень хороший. О полезных свойствах куриного мяса известно с давних времён — куриный бульон пью для укрепления иммунитета.
В курице полиненасыщенные жирные кислоты. Благодаря их большому количеству куриное мясо также является профилактическим средством ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда и инсульта.

Галина Петрова, «Аэропорты Севера»:
— Очень часто покупаю. Бройлера запекаю в духовке – немного приправы и сразу в духовку на 40 минут, запекается в собственном соку, очень сочная получается. Местная продукция всегда вкуснее и качественнее.

Наталья Колодезникова,  работник частной фирмы:
— Яйца постоянно здесь покупаю. Продукция всегда свежая. Куриное филе тоже постоянно беру. Тем более куриное мясо – диетический продукт.

Евгения Григорьева, продавец:
— Почти каждый день покупаю. Куриное мясо можно считать универсальным продуктом. Из него можно приготовить огромное количество блюд. 

Светлана Иванова, менеджер:
— Как попадется на глаза, покупаю продукцию.  Цена вроде бы нормальная. Ну, если сделают еще дешевле, будет ещё лучше.

Нина Петрова, пенсионерка:
— Я - одинокая женщина, поэтому беру обычно яйца и курицу, её мне надолго хватает.

Иван Сухомясов, сотрудник налоговой:
— У меня брат и его жена на производстве Нерюнгринской птицефабрики работают. У меня возле дома на Дзержинского тоже есть магазин, обычно там покупаю. Сегодня здесь оказался. Желудочки покупаю – жарю с луком, очень вкусно. В привозных курицах обычно много хлора. Сразу по вкусу можно определить. Поэтому я всегда беру только продукцию Нерюнгринской птицефабрики.
Количество показов: 1526
Выпуск:  №94 (2468) от 21 августа 2015 г.
Комментарии