Владельцам целевых чеков и вкладов.
" /> Есть шанс получить свои "Жигули"!

Есть шанс получить свои "Жигули"!

Есть шанс получить свои "Жигули"!
Владельцам целевых чеков и вкладов.
На днях в адрес нашей редакции поступил материал от председателя ДОО "Полюс холода" Леонида Никитченко. Материал был опубликован в газете "Северная заря" 7 февраля этого года. Думаем, что он будет любопытен и полезен для многочисленной армии владельцев целевых чеков и вкладов на легковые автомобили. По данным ДОО "Полюс холода", в одном Якутске в 1992-1995 гг. было подано более семи тысяч заявок с правом приобретения легковых автомобилей. Ниже приводим полный текст статьи.

В "Северной заре" от 27 ноября 2008 г. был опубликован большой материал о целевых чеках и вкладах. Экземпляр газеты был отправлен в Москву, в Государственную Думу и Совет Федерации РФ с подборкой документов по этой проблеме. Направлены были и решения судов - от Оймяконского до Верховного суда РС (Я) и РФ.

Сообщаю, что сейчас с ДОО "Полюс холода" дополнительно затребовали списки владельцев целевых чеков и вкладов для положительного решения вопроса выдачи автомобилей ВАЗ "Жигули" или полной денежной компенсации, по желанию владельцев чеков. Эти списки необходимо будет направить и на автозавод в г. Тольятти.

Поэтому до 30 апреля 2009 года всем владельцам целевых чеков и вкладов на легковые автомобили необходимо направить по адресу: 678730, Оймяконский улус, п. Усть-Нера, почтамт, а/я № 48, ДОО "Полюс холода", председателю Никитченко Л. Б. следующую информацию:
  1. Фамилия, имя, отчество владельцацелевого чека или вклада;
  2. Номер целевого и расчетных чеков или номер целевого вклада;
  3. На какой автомобиль выдан целевой чек;
  4. Начальная и окончательная дата действия целевого чека;
  5. Дата выдачи целевого чека;
  6. Если есть справки, подтвержденияпереписки с чиновниками,решения судов и т. д., пришлите копии этих документов;
  7. Укажите обязательно, являетесь ли вы наследником или есть доверенность;
  8. Сообщите, что желаете получить автомобиль "Жигули" или полную денежную компенсацию;
  9. Укажите адрес места жительства,номера телефонов (рабочий,домашний), количество членов семьи.
Чтобы облегчить задачу, можете выслать и копию целевого чека. Это работа ДОО "Полюс холода" будет проведена не только в нашем улусе, но и по всей Республике Саха (Якутия) - там, где выдавались целевые и где есть наши представители-помощники. Поэтому в срок до 30 апреля 2009 г. просьба сообщить об этом своим знакомым, у кого есть целевые здесь, и тем, кто выехал. Эту акцию мы проводим для всех владельцев, независимо от того, были ли вы членом ДОО "Полюс холода" или нет.

После 1 мая 2009 г. списки будут направлены в г. Москву и г. Тольятти. Никаких изменений, добавлений вносить не будем и больше никаких претензий не принимаем.

Поэтому поторопитесь, это ваш последний шанс получить от нас помощь в виде дальнейшего решения важного для вас вопроса. По республике на руках имеется свыше 15 тысяч целевых, а в действительности, сколько проживающих с целевыми чеками здесь, на Севере, никто не знает. Чтобы определиться с финансовыми затратами на эту проблему, и необходимы конкретные списки. Мы беремся за эту работу и доведем ее до конца в первом полугодии 2009 года.
Количество показов: 10822
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 17 (1726) от 06.03.2009 г.
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter