«Русская модель эффективного соблазнения»! " /> Эхо столицы: Как стать казановой, или курсы обольщения | г. Якутск | www.exo-ykt.ru

Как стать казановой, или курсы обольщения

11.09.2009 
Количество показов: 5231
«Русская модель эффективного соблазнения»!
Именно с такой броской надписью висели объявления по городу. Ниже мелкими буквами дается пояснение, что подобные курсы проводятся для неуверенных в себе парней, которые по разным причинам испытывают проблемы в общении с прекрасным полом. Лохотрон или реальная помощь? Для того чтобы выяснить это, корреспондент «ЭС» решил встретиться с организаторами курсов.

Вообще такое понятие как «съем», или «пикап» не новинка в наши дни. Объявлениями с обещаниями научить любого желающего успешному пикапу кишит глобальная сеть Интернет. За определенную сумму вам предлагают сделать из любого неудачника настоящего Казанову. Как правило, 99,9% предложений такого рода – типичный развод. Впрочем, это не уменьшило моего интереса к этому объявлению.

Попытки получить всю информацию по телефону не возымели успеха. Парень, назовем его Виталий, проявил осторожность и сказал, что подробности будут только при личной встрече. Конспирация, однако…

На встрече, чтобы вызвать парня на откровенность, пришлось скрыть правду о своей профессии. На вопрос о работе ответил, что безработный. На дальнейшие вопросы постарался отвечать максимум правдиво, впрочем, допрос длился недолго. Перехватив инициативу в свои руки, я стал расспрашивать пикапера.

- Каким образом проводятся курсы?
- Вначале я хочу объяснить, что это не какое-нибудь «кидалово», как можно подумать. Наш метод имеет стопроцентную гарантию успеха…

Заметив на моем лице скептическую улыбку, он поспешил развить свою мысль.

- Да, я могу с полной уверенностью утверждать, что наш метод действует на всех девушек. При этом неважно, как выглядит парень, неважно, сколько денег у него в наличности, важно только то, что он будет ей говорить и как будет себя вести. Здесь главное – уверенность и специальная модель поведения, которой мы обучаем на курсах.

- Хочешь сказать, что она действует абсолютно на всех девушек?
- Конечно, ведь эта модель поведения разработана лучшими пикаперами страны, которые живут в Москве.

- Э-э, но мне кажется, что московская схема может и не подействовать на якутских девчонок.
- А они что, сильно отличаются от других? Девчонки везде одинаковы. Надо просто уметь правильно вешать лапшу им на уши, чтобы добиться их расположения. Обучившись нашему методу, ты можешь каждый день спать с новой девочкой.

- Да ладно…
- Я тебе отвечаю! Эта схема уже много раз опробована и здесь в Якутске. Например, ты можешь подойти на улицу к любой понравившейся чиксе и предложить прямо сейчас с тобой переспать…

- И получу по морде!
- Будешь правильно предлагать, получишь ее на ночь. Конечно, не все согласятся, но примерно одна из трех точно будет не против. Пойми, многие девушки ведь тоже хотят только одного – одноразового секса без обязательств. Они ждут от нас решительных шагов, а парни слишком стесняются, чтобы сразу им это предложить.

- Я бы так не сказал…
- Зато я так говорю. У нас уже многие прошли эти курсы и стали настоящими профессионалами. Главное достоинство нашего метода в том, что он позволяет найти не только одноразовое знакомство, но и завести серьезные отношения. Психология девушек не такая сложная, главное здесь – дать, что им нужно, вот и весь секрет покорения.

- А сколько стоит пройти ваши курсы?
- Цена не такая большая, учитывая, что ты получаешь взамен. Стоимость двухнедельного обучения – 17 тысяч рублей, но поверь, что это того стоит.

- Ого, а не много ли? К тому же ты забыл, что я безработный. Да и вообще будь у меня столько лишних денег, зачем мне ваши курсы?
- Цена вполне приемлемая. Сам посчитай, во сколько тебе обходится содержание девушки, кино, рестораны, подарки и все такое. А благодаря нашему обучению, твоя девушка сама будет платить не только за себя, но и за тебя.

- Звучит как полный бред, к тому же настоящий мужчина вряд ли захочет, чтобы его содержала девушка.
- С этим ты сам разберешься. Главное, что ты получишь такую возможность. А деньги ты можешь выплачивать по частям, как в кредит. Кстати, наши курсы в основном проводятся, так сказать, «в поле». То есть 80% практики и только 20% теории. Ты посмотришь, как мы знакомимся с девушками, побываешь на наших сборищах, убедишься, что наш метод эффективен, а потом сам решишь, нужно ли тебя это. Я тебя уверяю, то, чему ты обучишься, пригодится тебе на всю жизнь, после этого проблем с женщинами у тебя просто не будет. Подумай, разве эти деньги того не стоят?

Трудности в общении с противоположным полом может испытывать любой мужчина в любом возрасте, причем независимо от того, насколько он успешен и состоятелен. Каждый решает проблему по-своему: кто-то покупает любовь, а кто-то просто снимает напряжение другими методами. Самой глупой в этой ситуации может стать надежда на то, что уверенным и привлекательным тебя сделают другие, разумеется, не бесплатно. Не знаю, сколько парней купились на такие заманчивые обещания, но точно знаю одно: не надо учиться быть уверенным и привлекательным, надо просто быть им.

Впрочем, для себя каждый решает сам.
Количество показов: 5231
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 71 (1780) от 11.09.2009 г.
Комментарии