Наградили победителей конкурса «Лучшее озеленение балкона». " /> Лучший балкон - в Губинском округе

Лучший балкон - в Губинском округе

Лучший балкон - в Губинском округе
Наградили победителей конкурса «Лучшее озеленение балкона».
В минувшую пятницу, 4 сентября, в Окружной администрации награждали победителей конкурса «Лучшее озеленение балкона». На подведении итогов присутствовали советник главы Альбина Лыхина, главный озеленитель города Галина Медяникова, начальник ПТО ДЖКХ Дмитрий Егоров, главы управ, а также победители и участники городского конкурса.

Первое место комиссия присудила жителю Губинского округа Платонову Анатолию Ивановичу. Его балкон украсил не только одну квартиру, но и весь дом. Члены жюри поблагодарили Анатолия Ивановича за оригинальность, трудолюбие и оптимизм. Второе место завоевала жительница Автодорожного округа Капузи Светлана Георгиевна. Она уже не впервые завоевывает награды на подобных конкурсах. В этот раз Светлана Георгиевна украсила зеленью общественный балкон и клумбу. Поздравляем! Почетное третье место заслужила Злобина Наталья Николаевна из Гагаринского округа. Все победители получили заслуженные призы.

Также главы управ вручили свои призы и подарки тем, кто, на их взгляд, украсил округ своим трудолюбием и терпением. В Сайсарском округе, например, награждали за озеленение клумб и палисадников. Всего в конкурсе участвовало более пятидесяти человек со всех округов столицы, многие получили подарки и добрые напутствия. Альбина Михайловна выразила свое восхищение всем участникам и пожелала и впредь вкладывать частичку своей души в цветение городских улиц и дворов.
Количество показов: 1888
Фотография:  На фото - Альбина Лыхина: «Подарков хватит всем!»
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 70 (1779) от 08.09.2009 г.
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter