Молоко и хлеб по оптовой цене!

28.03.2015 
Количество показов: 639
Цены на продукты растут как на дрожжах. Но есть и островки благополучия и стабильности. Один из них редакция «ЭС» обнаружила в доме по улице Петровского 32/2.
На первом этаже подъезда расположился небольшой продуктовый магазинчик «ЮлиАн». В магазине уже больше года покупатели приобретают хлеб якутского хлебокомбината и молочные продукты Гормолзавода по отпускным ценам производителя.

Белый хлеб от ЯХК стоит 36 рублей, черный 32 рубля, молоко жирностью 2,5% – 63 рубля, 3,2% – 65 рублей, кефир «Бифацил» и сметана – 50 рублей, масло «Молочный дождик» – 90 рублей.

Юлия Шадрина, хозяйка магазина рассказывает: «Магазин открыла фактически после строительства дома в 2011 году. Это небольшой бизнес, без каких либо астрономических доходов. Идея отпустить цены до оптовых на товары первостепенной необходимости – хлеб и молоко – пришла мне в голову год назад. Если я и могу внести свой вклад, как коренная горожанка, то пусть он будет таким».

Она решила и – отпустила цены. Покупатели голосуют рублем. Ведь не хлебом да молоком единым жив человек: взяв буханку, покупатели берут и другие товары.

Так в случае предпринимателя Шадриной твердая гражданская позиция улучшает конкурентоспособность её небольшого бизнеса.
Количество показов: 639
Выпуск:  №32 (2406) от 27 марта 2015 г.
Комментарии