Улицы Якутска очищают от снега и наледи

03.04.2015 
Количество показов: 685
В эти дни на территории городского округа «город Якутск» ведется активная работа по очистке снега и наледи с улиц, дорог и придворовых территорий. Так, по данным отдела контроля за городским хозяйством и жилищным фондом МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства», с территорий всех восьми округов г. Якутска вывезено свыше 80 тыс. куб. м снега и 8 тыс. куб. м  наледи. 
Наибольшее количество объемов снега убрано в Сайсарском, Центральном, Автодорожном, Строительном и Промышленном округах. По уборке наледи хорошие результаты показали управления Строительного, Сайсарского, Промышленного и Губинского округов. 
С территорий пригородных поселков вывезено свыше 7 куб. м снега и 1,5 тыс. куб. м наледи. Хорошие показатели по вывозу снега у администраций поселков Марха, Хатассы и Маган, а по вывозу наледи лидирует микрорайон Марха. 
Подрядные организации также ведут работу по вывозу снега с территорий частного сектора. Лидируют Строительный, Сайсарский и Гагаринский округа, это в силу того, что на территориях этих округов расположено наибольшее количество частных до
Количество показов: 685
Выпуск:  №35 (2409) от 3 апреля 2015 г.
Комментарии