Технопарк «Якутия» проведет учебную сессию для новаторов

18.04.2015 
Количество показов: 452
В Якутске пройдет бесплатная образовательная программа для авторов идей и проектов в технологической сфере. За короткий срок она позволит участникам приобрести новые навыки и возможности для развития своих проектов, а также обзавестись нужными контактами в среде экспертов.
Участники сессий научатся презентовать свои разработки, выбирать эффективные инструменты продвижения продукта, продавать идеи инвесторам. Они получат базовые понятия венчурного инвестирования, ознакомятся с методами государственного регулирования и поддержки, приобретут навыки по выбору варианта привлечения средств, подготовки документации и ведения переговоров с потенциальными инвесторами.
Региональная сессия практического консалтинга (РСПК) по развитию навыков создания и привлечения инвестиций в стартапы пройдет в Технопарке «Якутия» в партнерстве с Московским технологическим институтом (МТИ) с 28 по 30 апреля 2015 года.
Обучение на семинарах станет первой ступенью в реализации инновационных идей. Лучшие проекты слушателей региональной сессии будут включены в пре-акселерационную программу «GenerationS – 2015» без участия в первичном отборе проектов.
Стартапы, одержавшие победу, разделят выигрыш (5 миллионов рублей), а также получат призы и подарки от партнеров акселератора.
В 2015 году «GenerationS» проходит в тесном сотрудничестве с крупными российскими корпорациями, которые заинтересованы в поиске перспективных инновационных технологий и готовы внедрять и развивать в своих компаниях инструменты «открытых инноваций».
Генеральным партнером региональных сессий выступает «Российская венчурная компания», это государственный институт развития отрасли венчурного инвестирования в Российской Федерации. 
Технопарк «Якутия» и РВК приглашают на бесплатные сессии практического консалтинга в Якутске тех, кто заинтересован в запуске собственных инновационных проектов, вносящих вклад в развитие нашей страны.
Количество показов: 452
Выпуск:  №41 (2415) от 17 апреля 2015 г.
Комментарии