Назначен новый директор СЭГХ

25.04.2015 
Количество показов: 480
23 апреля первый заместитель главы города по городскому хозяйству Дмитрий Садовников представил коллективу МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства» нового директора – Алексея Попова.
Алексей Васильевич Попов родился 7 января 1976 года в г. Якутске. Окончил в 1999 году Российский государственный университет нефти и газа им. И. Г. Губкина. 
Начинал свою трудовую деятельность в качестве слесаря КИПиА в ОАО «Таас-Юрях Нефть». Также имеет опыт работы в ОАО «Якутгазпром», ОАО «Ленагаз» и УГРС ОАО «Сахатранснефтегаз». 
- С коллективом СЭГХ, которым ранее руководил Анатолий Андреевич Кырджагасов, я уже не один год сотрудничаю, и как горожанин хочу сказать, что работа, проводимая в сфере жилищно-коммунального хозяйства, намного улучшилась. Но, учитывая, что с каждым годом наш город развивается, улучшается, конечно, возникают и проблемные вопросы, поэтому нам есть над чем работать. У меня уже есть некоторые задачи, которые я бы хотел реализовать. Хочу поблагодарить главу города за оказанное доверие и приложу все усилия, чтобы его оправдать, - отметил новый руководитель СЭГХ Алексей Попов.
Напомним, что Алексей Васильевич Попов до назначения на должность директора МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства» работал начальником производственно-технического управления – ПТО ОАО «Сахатранснефтегаз». 
Алексей Васильевич женат, имеет троих детей. 
Количество показов: 480
Выпуск:  № 44 (2418) от 24 апреля 2015 г.
Комментарии