Депутат Гордумы Сергей Черных: «Индустриальному парку “Кангалассы” быть!»

16.05.2015 
Количество показов: 523
7 мая депутаты Якутской городской Думы рассмотрели вопрос передачи в аренду земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, для строительства индустриального парка Кангалассы частному партнеру
С основным докладом выступил начальник Департамента имущественных и земельных отношений Окружной администрации г. Якутска Владимир Степанов: «Проект решения о согласии передачи земельных участков частному партнеру разработан в целях реализации инвестиционных проектов создания индустриального парка на территории мкрн. Кангалассы».
Депутатов заинтересовал вопрос заключения соглашения о муниципально-частном партнерстве между Окружной администрацией г. Якутска и ООО «Индустриальный парк «Кангалассы» до того, как данный проект одобрен депутатами Гордумы.
Депутат Якутской городской Думы Анатолий Кырджагасов отметил, что вопрос строительства индустриального парка на территории мкрн. Кангалассы не «созрел, а давно перезрел».
Депутат Якутской городской Думы Сергей Черных подчеркнул, что строительство и создание индустриального парка на развитие мкрн. Кангалассы повлияет только положительно: «То, что без индустриального парка не будет развития мкрн. Кангалассы – это однозначно. Считаю, что Окружная администрация идет правильным путем и индустриальному парку однозначно быть!».
Количество показов: 523
Выпуск:  №52 (2426) от 15 мая 2015 г.