Дозор к 70-летию Победы

15.05.2015 
Количество показов: 528
Тематика игры была связана с Великой Отечественной войной, и по сюжету команды назывались моторизированными бригадами и выполняли задания Северного фронта.  Всего было 10 особых заданий, в ходе выполнения которых игроки захватили секретное оружие вермахта, выполнили спецоперации на аэродромах противника, обезвредили вражеские группировки и нашли обломки самолета-разведчика, выполнявшего аэрофотосъемку территории противника. Все это в пределах города и пригорода в течение одной ночи!  
Игра была благотворительной, командные взносы были направлены на лечение Оли Леушкиной. Оле 1,5 года, её диагноз – спинальная амиотрофия 1 типа (болезнь Вердинга-Гоффмана). Процедура благотворительности была прозрачной – на предыгровом брифинге на площади Победы присутствовали представители благотворительного фонда «Русфонд» в Якутии и благотворительного фонда «Харысхал», взносы с игры передавались в специальные коробки для сбора средств. 
Специальные призы для команд-победителей предоставили следующие спонсоры: магазин охотничьих фонарей Bronte, автосервис DAKAR, реалити-квест «выХод», книжный интернет-магазин VA Books, магазин инструментов SATA, интернет-портал sportsakha.ru. На игре присутствовала съёмочная команда телепередачи «Пропеллер», на этой неделе будет выпущен сюжет. 
В игре приняли участие 12 команд составами по три машины: Autobotykt, Татьянабелоус, GodFriends, Kо4еЛи, Day-F Classic, NiNjA, Мстители, Channель, Nordы, Еланка, Grom=D, Паттайоо. Большое спасибо всем участникам игры, спонсорам, информационным партнерам и организаторам – вместе мы сделали доброе дело! Всех с праздником Великой Победы! Ура!
Количество показов: 528
Выпуск:  №52 (2426) от 15 мая 2015 г.
Комментарии