В столице подвели итоги мероприятий, посвященных 70-летию Победы

22.05.2015 
Количество показов: 512
В Окружной администрации города Якутска 20 мая были подведены итоги праздничных мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Приглашенных поздравили заместитель главы – руководитель аппарата Окружной администрации Георгий Михайлов, заместитель главы Евдокия Евсикова, советник главы Георгий Иванов и заместитель главного федерального инспектора по республике Анна Шагдарова.
В этот день председателю организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию 70-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне, Георгию Иванову была вручена юбилейная медаль.
«Подготовка к юбилейным событиям шла более двух лет. Все мероприятия, организованные в столице с 7 по 9 мая, прошли на высоком уровне. Особенно радует то, что в них активное участие принимала наша молодежь. Ветераны и жители столицы до сих пор выражают огромную благодарность в адрес Окружной администрации, что является для нас самой высокой оценкой», - говорит Георгий Иванов.
Впереди празднование Ысыаха Победы, а также открытие мемориала «Солдат Туймаады», который будет построен на средства горожан, поступившие в адрес городского благотворительного фонда «Победа - 70».
Председатель организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию 70-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне, выразил огромную благодарность жителям города за активное участие в проведении юбилейных событий.
За активную работу в организации мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, от имени Окружной администрации в этот день были награждены руководители образовательных, медицинских учреждений, творческих, танцевальных и музыкальных коллективов, предприятий и организаций. Всего было вручено 43 благодарственных письма.

Департамент по связям с общественностью,взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям
Количество показов: 512
Выпуск:  №55 (2429) от 22 мая 2015 г.
Комментарии