Ванс Иванов: «Акция «Вызов-кузов!» объединяет самых разных людей»

06.06.2015 
Количество показов: 393
2 июня артист Государственного театра эстрады Ванс Иванов принял участие в экологической акции «Вызов-кузов!» и вывез заброшенный кузов легкового автомобиля с территории центра отдыха и оздоровления детей «Сосновый бор» на Сергеляхском шоссе.
- «Сосновый бор» – это экологически чистая зона, в которой оздоравливаются дети со всей республики, и старым кузовам здесь не место, - отметил Ванс Иванов в ходе участия в акции. - Сегодня я арендовал манипулятор, для того чтобы вывезти отсюда кузов. Передаю дальше эстафету своему руководителю, директору Театра эстрады Алексею Алексеевичу Егорову - Оркон и своему хорошему другу, популярному артисту якутской эстрады Анатолию Горохову. Принимайте вызов!
Вместе с артистом акцию поддержал начальник хозяйственной службы центра Степан Налыяхов, который, в свою очередь, передал вызов руководителю Управы Сайсарского округа Олегу Неустроеву.
- Такие акции очень полезны и нужны нашему городу. Благодаря таким проектам Якутск становится краше и благоустроеннее с каждым днем. Принимайте участие в акции! Сделаем город чище вместе! - прокомментировал Степан Алексеевич.
Напомним, что городская экологическая акция «Вызов-кузов!» стартовала в апреле этого года в рамках Года народной солидарности в городе Якутске. За полтора месяца акция приобрела республиканский статус и объединила под своим крылом руководителей города и республики, предпринимателей, звезд эстрады, деятелей самых различных направлений. 
Суть акции проста – участник на собственные средства арендует манипуляторную технику и вывозит с территории города или пригородов заброшенные кузова. Затем в обязательном порядке он должен отправить вызов следующему участнику. За время работы акции по всей республике вывезено более 100 кузовов. 
Организаторы просят горожан активно подключиться к работе и информировать о местах расположения старых кузовов через городской портал «One click Yakutsk» по электронному адресу www.oneclickyakutsk.ru.

Количество показов: 393
Выпуск:  №62 (2436) от 5 июня 2015 г.
Комментарии