Акция «Личный пример» продолжается

28.06.2015 
Количество показов: 335
Резиденты и сотрудники технопарка «Якутия» включились в общегородскую акцию «Личный пример» и отреставрировали детскую площадку в районе ЯГСХА на Сергеляхском шоссе, 1.
В акции приняли участие 27 человек: руководство, сотрудники и резиденты технопарка «Якутия». В их числе предприниматели из компаний «Система-Элемент», «Прототип», «Саха Лайтинг», «Сахатепломеханика», «Республика игр», ИП Петров И. Е. (брэнд «O-Toy») и компания «Бигэ», которая занимается производством акриловой краски. Ею и были покрашены объекты детской площадки: горка, песочница, турники. Кроме того, участники привели в порядок и укрепили элементы площадки, детский тренировочный комплекс.
Акции добрых дел на благо города стали для сотрудников предприятия традиционными, сообщил директор ГАУ Технопарк «Якутия» Анатолий Семенов: «Реставрацией детских площадок вместе с резидентами мы занимаемся каждый год».
Новая акция стала ответом на вызов предпринимателей бизнес-инкубатора. В свою очередь технопарк «Якутия» передает эстафету по благоустройству детских площадок города резидентам и сотрудникам Арктического инновационного центра СВФУ.
Кроме того, на этой неделе коллектив Министерства по федеративным отношениям и внешним связям Республики Саха (Якутия) отозвался на призыв Окружной администрации города Якутска принять участие в акции «Личный пример» по передаче бонусных баллов ОАО Авиакомпании «Якутия» инвалидам, передвигающимся на коляске.
Участники акции будут начислять бонусные баллы от авиабилетов.
Напомним, с 18 мая 2015 года ОАО Авиакомпания «Якутия» совместно с администрацией города Якутска проводит акцию «Личный пример» - помощь инвалидам, передвигающимся на коляске. 
Данная акция предназначена для желающих участников программы поощрения часто летающих пассажиров Yakutia Free Flight. Можно передать накопленные баллы для приобретения авиабилетов инвалидам, вылетающим в города РФ для участия в конференциях и форумах инвалидов. Минимальный размер пожертвования - 500 баллов. Участник программы FFP может передать свои баллы, если на его персональном счете не менее 1000 баллов.  Передача баллов производится по заявлению. Сканированная копия заявления с личной подписью участника программы FFP направляется на e-mail: free-flight@yakutia.aero.
Количество показов: 335
Выпуск:  №71 (2445) от 26.06.2015 г.