Екатерина и Алексей ЕГОРОВЫ приняли участие в акции «Вызов-кузов!»

07.08.2015 
Количество показов: 486
5 августа в экологической акции «Вызов-кузов!» приняла участие творческая семья Егоровых.

Екатерина Борисовна и Алексей Васильевич Егоровы вывезли на арендованном манипуляторе старый заброшенный кузов автомобиля марки «Жигули» с ул. Новокарьерная, 11 Сайсарского округа.

- Сегодня с большим удовольствием приняли участие в экологической акции «Вызов-кузов!». Нам бросили вызов наши друзья, заслуженные артисты республики Сахая и Александр Бурнашевы. Уверены, что данная акция еще будет продолжена и в ней примут участие как звезды якутской эстрады, так и общественные деятели, политики.

Мы с супругой сегодня бросаем вызов нашему хорошему другу, заслуженному артисту республики, общественному деятелю Анатолию Бурнашеву. Думаю, он примет наш вызов и тоже станет участником этой очень нужной и полезной акции, - отмечает народный артист республики, руководитель детской студии «Сырдык сүүрээн», председатель Союза авторов-песенников республики Алексей Егоров.

Экологическая акция «Вызов-кузов!» стартовала в городе Якутске в апреле текущего года. За четыре месяца в ней приняли участие 44 человека, которые вывезли 96 с половиной кузовов, заброшенных автомобилей и автобусов.

К экологической акции «Вызов-кузов!» могут присоединиться все желающие, через городской портал One click Yakutsk можно оставить не только заявку на участие в акции, но и сообщить о местах расположения бесхозных автомобильных кузовов, чтобы участники акции смогли их вывезти и сдать на дальнейшую утилизацию. 

Количество показов: 486
Выпуск:  № 88 (2462) от 7 августа 2015 г.
Комментарии