Газовые задвижки по ул. Ярославского будут реконструированы

21.08.2015 
Количество показов: 177
По информации начальника Управления газораспределительными сетями ОАО «Сахатранснефтегаз» Айаала Егинова, в рамках обеспечения надлежащего облика площади Ленина города Якутска, газовые задвижки, торчащие из-под земли в районе Детской школы искусств по ул. Ярославского, до 1 июля 2016 года будут заменены и выполнены в подземном исполнении с учетом проекта реконструкции пл. Ленина.

На днях первый заместитель главы города Якутска по развитию территорий Сергей Игнатенко провел рабочую встречу с Айаалом Егиновым, на которой были обсуждены вопросы по данным газовым задвижкам.

-  Во время рабочей встречи мы с Сергеем Сергеевичем обсудили пути решения данного вопроса. Я, как житель города, прекрасно понимаю, что эти газовые задвижки не способствуют улучшению внешнего вида нашей столицы, но мы их в одночасье взять и передвинуть в другое место просто не можем. Задвижки увеличивают надежность газоснабжения.

В этом районе ведется отцепление в сторону ул. Аммосова, задвижки мы не можем поставить со стороны Дома торговли. Но при проведении работ по реконструкции газовых задвижек будут учтены все параметры их размещения, - прокомментировал Айаал Анатольевич.  

Количество показов: 177
Выпуск:  №94 (2468) от 21 августа 2015 г.
Комментарии