«Антиконтрафакт 14»: «Закон един для всех!»

02.09.2015 
Количество показов: 266
26 августа шесть активистов движения «Антиконтрафакт 14» вышли на пикет перед зданием магазина «Аютинский» по адресу Лермонтова, 138/3.
Целью молодых людей стало выражение открытого протеста против незаконной продажи алкоголя в данной торговой точке.
Ребята держали в руках плакаты с надписями: «Хватит лить через край!», «Хотим спокойствия!», «Детям страшно возвращаться из школы!», «Даешь честность!», «Закон един для всех!».
Роман ЮДИН, лидер общественного движения «Антиконтрафакт 14»:
- Нам не все равно. Мы против продажи контрафактной алкогольной продукции в городе, против ее реализации в неположенное время и продажи несовершеннолетним. Мы выступаем за то, чтобы предприниматели не только гонялись за собственной денежной выгодой, но и заботились об окружающих, соблюдая закон и спокойствие граждан.
Сегодняшним пикетом хотим показать общественности, что есть некий рычаг взаимодействия для нарушителей продажи алкоголя, и что общество может открыто порицать их. Пусть люди не остаются равнодушными к данной теме и узнав о факте правонарушения сразу сообщают в соответствующие инстанции. 
По словам молодого человека, в их организации около 30 человек. Активисты в основном молодежь, но в последнее время заявки стать членом движения поступают и от людей в возрасте. «Горожане хотят присоединиться к движению, участвовать в рейдах. Мы рады всем», - резюмирует Роман. 

Общественное движение «Антиконтрафакт 14»
Количество показов: 266
Выпуск:  №97 (2471) от 28 августа 2015 г.
Комментарии