Лучшие «Ветеранские подворья» находятся в селе Тулагино и в Губинском округе

02.09.2015 
Количество показов: 260
20 августа были объявлены победители ежегодного городского конкурса «Ветеранское подворье - 2015». Событие с большим размахом прошло в актовом зале Якутского торгово-экономического колледжа, в нем принял участие 91 человек.
Среди пригородных сел были разыграны номинации «Лучшее подворье», «Лучший овощевод», «Лучший цветовод». 
Победителем в первой номинации стала семья Николая и Аграфены Кривошапкиных из с. Тулагино. «Лучшим овощеводом» конкурса признана семья Николая Мотовилова и Тамары Канаевой из микрорайона Марха. Лучшими цветоводами стали Анна Васильева и Елена Готовцева из Тулагино.
Среди окружных ветеранских организаций в номинации «Лучший  дачный участок» первое место присуждено Варваре Григорьевой, Губинский округ. Номинацию «Лучший овощевод» получила Мария Васильева из Автодорожного округа. Ну а самые красивые цветы растут у Лидии Уаровой в Губинском округе.
Кроме того, жюри оценивало и лучшее оформление выставки, проведенной в этот день в холле торгово-экономического колледжа. Здесь первое место заняла ветеранская организации микрорайона Марха.
Как отметили организаторы конкурса, никто из участников в этот день не остался без внимания. Заядлым дачникам, овощеводам и цветоводам были вручены благодарственные письма. Победители получили дипломы и денежные премии.
Количество показов: 260
Выпуск:  №97 (2471) от 28 августа 2015 г.
Комментарии