«Личный пример» набирает обороты!

04.09.2015 
Количество показов: 389
28 августа сотрудники администрации поселка Табага во главе с начальником управления Елизаветой Служеникиной, депутатом Якутской городской Думы Геннадием Керегяевым совместно с руководителями структурных подразделений, а также специалистами Департамента по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Окружной администрации города Якутска вышли на субботник.

В результате с территории прибрежной зоны под Табагинским мысом, а также с прилегающих территорий социальных объектов было собрано около ста мешков бытового мусора.

Елизавета Служеникина, начальник управления администрации п. Табага:

- По направлению «Личный пример» Года народной солидарности на территории нашего поселка проведено с мая месяца девять субботников. Сегодня у нас в поселке произошло отключение электроэнергии, поэтому сотрудники администрации, трудовые коллективы все вместе вышли на субботник.

В тот же день сотрудники управления администрации с. Хатассы по главе с руководителем Прасковьей Козловой и депутатом Якутской городской Думы Геннадием Керегяевым провели субботник по очистке от сухого мусора и бытовых отходов в лесном массиве – в местности, где ежегодно проходит наслежный Ысыах.

Участники акции собрали около десяти мешков мусора и отмечают, что в сравнении с предыдущими годами ситуация с мусором немного улучшилась.

Прасковья Козлова, руководитель управления администрации с. Хатассы:

- Сегодня около десяти сотрудников администрации с. Хатассы вышли на субботник по очистке от сухого и бытового мусора местность в лесном массиве, где мы каждый год проводим наш национальный праздник Ысыах. К нам сегодня присоединились представитель депутата Государственного Собрания Леонида Владимирова и депутат Якутской городской Думы Геннадий Керегяев. 

Количество показов: 389
Выпуск:  №100 (2474) от 4 сентября 2015 г.