Съемочная группа фильма «Егор Чээрин» показала «Личный пример»

04.09.2015 
Количество показов: 885
Режиссер фильма «Егор Чээрин» Анатолий Кириллин и исполнитель главной роли, актер театра и кино Евгений Пивоваров вместе с представителями администрации и жителями села Маган 29 августа приняли участие во Всероссийской акции «Зеленая Россия».

Как сообщил исполняющий обязанности начальника управления администрации села Маган Валерий Домотов, субботник прошел в рамках направления «Личный пример» Года народной солидарности. В этот день участники акции собрали 40 мешков мусора и 16 кубов крупногабаритных отходов.

«Выражаем огромную благодарность администрации и жителям Магана за то, что тепло и душевно приняли нашу съемочную команду, которая в течение лета занималась здесь съемками художественного фильма о войне по рассказам Тимофея Сметанина. Люди помогали и организационными моментами, и участием в массовке. В знак признательности решили присоединиться к акции», - говорит Анатолий Кириллин. Режиссер сообщил, что они очень хотели бы, чтобы в Магане появился новый клуб. «Рад, что в рамках Дня города состоится установка первой сваи культурного центра», - сказал он.

«Всероссийская акция «Зеленая Россия» и направление «Личный пример» - прекрасный повод сделать родной город чище и краше. Надо начинать с себя, если мы будем бережно относиться к окружающему миру, тогда и люди, приезжающие в наш город, возьмут с нас пример», - говорит исполнитель главной роли в фильме о находчивом солдате Егоре Чээрине Евгений Пивоваров.

Количество показов: 885
Выпуск:  №100 (2474) от 4 сентября 2015 г.
Комментарии