«Антиконтрафакт 14» обращается к горожанам: будьте бдительны, не дайте себя обмануть!

02.10.2015 
Количество показов: 366
Как стало известно активистам «Антиконтрафакт 14», под видом представителей общественного движения по магазинам начали ходить мошенники и вымогать деньги под предлогом того, что якобы выявлено нарушение и для недопущения хода развития событий необходимо заплатить энную сумму денег.
Активисты обращаются ко всем: будьте бдительны и не давайте себя обмануть! 
– Мы ни в коем случае не берем ни с кого денег! Если у вас возникли подозрения, срочно набирайте номер нашей горячей линии 8(968)161-33-33, и мы сообщим, если находимся в вашем торговом объекте. Если факт не подтверждается, срочно вызывайте полицию, - сообщают они.
Активисты общественного движения «Антиконтрафакт 14» также спешат поделиться с читателями своими хорошими новостями: «Мы готовим большой проект по благоустройству города, пока подробностей сообщать не будем, пусть это станет сюрпризом. Рейды продолжаются в штатном режиме, но стоит отметить, что работники алкогольного рынка стали добросовестно относиться к своему делу, и нам все труднее искать нарушителей, а это уже говорит о многом. Вы, наверно, заметили, что в городе начали появляться информационные плакаты и наклейки с нашими контактами, это сделано для того, чтобы вам было легче нас найти, а нам - проще планировать свои выезды». 
Что касается планов на будущее, то ребята в скором времени планируют открыть спортивную секцию по обучению самообороне. Тренировки будут проводить профессионалы боевых искусств. «Эта идея пришла в тот момент, когда мы узнали, что одного из активистов проекта «агенты» молодой гвардии «Единая Россия» покалечили, и мы поняли, что не всегда можем постоять за себя в форс-мажорной ситуации. К сожалению, не секрет, что нередко люди не могут найти подходящих слов для конструктивного диалога и пускают в ход кулаки, а то и другие средства. Мы всегда открыты и всегда готовы принять в наши ряды новые лица, независимо от пола, возраста, национальности и вероисповедания. Напоминаем, что номер горячей линии 8(968)161-33-33. Будьте бдительны!».

Общественное движение «Антиконтрафакт 14»
Количество показов: 366
Выпуск:  №112 (2486) от 2 октября 2015 г.