Благодаря акции «Личный пример» инвалиды-колясочники получили авиабилеты

16.10.2015 
Количество показов: 325
11 октября Окружная администрация города Якутска совместно с ОАО Авиакомпания «Якутия» подвели итоги акции «Личный пример» Года народной солидарности по поддержке инвалидов-колясочников.
В рамках акции каждый желающий часто летающий пассажир мог передать накопленные по программе «Yakutia Free Flight» баллы для приобретения авиабилетов инвалидам, вылетающим в города РФ.
С 18 мая, когда стартовало данное направление акции «Личный пример», и по настоящее время было накоплено 92 тысячи баллов. Благодаря этому удалось обеспечить наградными авиабилетами троих членов Российской общественной организации инвалидов «Движение без барьеров»: Афанасия Лаптева, Александра Прокопьева и Андрея Дьяконова, которые примут участие в Дальневосточном форуме «Движение без границ» 15-16 октября в Хабаровске. 
Авиабилеты в торжественной обстановке были вручены на церемонии подведения итогов акции, в которой приняли участие первый заместитель главы Якутска Дмитрий Садовников, депутат Якутской городской Думы Антонина Титова, генеральный директор авиакомпании «Якутия» Ольга Федорова и директор по маркетингу Григорий Решетников.
Дмитрий Садовников от имени руководства города и от себя лично поздравил всех собравшихся с 90-летием якутской авиации, поблагодарил авиакомпанию «Якутия» за участие в акции «Личный пример» и вручил благодарственное письмо.
Дмитрий Дмитриевич выразил надежду, что сотрудничество с авиакомпанией «Якутия» в рамках акции «Личный пример» получит благотворное и продуктивное продолжение.
Количество показов: 325
Выпуск:  №118 (2492) от 16 октября 2015 г.
Комментарии