В Якутске вывезен 217-й заброшенный кузов

30.10.2015 
Количество показов: 404
26 октября к экологической акции «Вызов-кузов!» присоединился директор Якутского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Николай Макаров, который принял эстафету от руководителя Якутского регионального отделения «Сбербанк России» Владимира Шевелева. На арендованном манипуляторе он вывез старый, заброшенный кузов автомобиля с территории жилого многоквартирного дома по адресу: Сергеляхское шоссе, 1.
«Я очень рад присоединиться к данному экологическому проекту. Все участники акции «Вызов-кузов!» делают общее благое дело – очищают город от ненужного металлолома, чтобы наш Якутск стал еще краше. Ведь чистота и благоустройство города зависит от каждого из нас. Сегодня я хочу призвать к участию в акции генерального директора авиакомпании «Якутия» Ольгу Федорову, которая является клиентом нашего банка», - прокомментировал Николай Макаров. 

28 октября к акции присоединился директор Училища олимпийского резерва им. Р. М. Дмитриева Алексей Филиппов. 
На арендованном манипуляторе он вывез с территории жилого многоквартирного дома по ул. Пионерская, 39 Строительного округа города Якутска заброшенный кузов автомобиля.
- Я принял вызов депутата Государственного собрания Ил Түмэн республики, заместителя генерального директора ГУП ЖКХ республики Юрия Садовникова и тоже стал участником этой очень нужной и полезной акции. Вызов мне был брошен еще весной, но в силу ряда обстоятельств, начала сезона отпусков и различных спортивных мероприятий не смог принять участие в акции летом. 
Хочу сказать, что Окружная администрация города Якутска придумала очень необычный и интересный проект, который реализуется не только на территории городского округа, но и дошел до муниципальных образований республики. Этот проект не просто объединяет людей разных профессий и рода деятельности, но и дарит участникам невероятный позитивный заряд и удовольствие. 
Сегодня я хочу бросить вызов депутату Государственного собрания Ил Түмэн республики, члену политической партии «Справедливая Россия» Михаилу Габышеву, - отмечает Алексей Алексеевич. 
На сегодняшний день участниками экологической акции «Вызов-кузов!» вывезено и сдано в утиль 217 заброшенных кузовов. По-прежнему рекордсменом акции остается генеральный директор Союза строителей Якутии Айхал Габышев, который вывез и сдал в утиль в сентябре текущего года 32 заброшенных кузова. 
Количество показов: 404
Выпуск:  № 124 (2498) от 30 октября 2015 г.