Городская клиническая больница – «Лучший социальный партнер Федерации профсоюзов РС(Я)»

27.11.2015 
Количество показов: 643
В рамках проведения XXV отчетно-выборной конференции Федерации профсоюзов РС(Я) 24 ноября 2015 года были подведены итоги республиканского конкурса «Лучший социальный партнер Федерации профсоюзов РС(Я).
Первое место среди бюджетных организаций по Якутии решением конкурсной комиссии единогласно присуждено ГБУ РС(Я) «Якутская городская клиническая больница». Именно в этом учреждении соблюдается оптимальный баланс между требованиями работодателя и соблюдением законных интересов работников больницы. 
В этом огромная заслуга профсоюзной организации ЯГКБ, под председательством Трофимовой Марины Владимировны, а также главного врача Васильева Николая Николаевича, который хорошо знает нужды и надежды врачей, медсестер, акушерок, лаборантов, санитарок и техперсонала больницы. Он всегда внимательно относится к обращениям сотрудников; своевременно и благожелательно рассматривает возникающие во время работы разногласия, не допускает разрастания конфликтов и трудовых споров. 
В больнице нет задержки с зарплатой, отпускными и проездными, установлена развитая система поощрений и премирования за добросовестную работу, оказывается материальная помощь в трудных жизненных ситуациях и материально поощряется повышение профессионализма медработников. Как результат социальное партнерство в Якутской городской клинической больнице признано лучшим в республике и образцом для подражания. 
Но ни профсоюз, ни руководство ЯГКБ не собираются почивать на лаврах. Уже утверждены мероприятия на 2016 и последующие годы, направленные на дальнейшее повышение качества оказания медуслуг, повышения профессионализма и социальной защищенности сотрудников ЯГКБ. 
Количество показов: 643
Выпуск:  №136 (2510) от 27 ноября 2015 г.