Торт за 300-й кузов

25.12.2015 
Количество показов: 492
21 декабря в Большом зале Окружной администрации города Якутска первый заместитель главы города по городскому хозяйству, куратор направления «Цветущий Якутск» Года народной солидарности Дмитрий Садовников в торжественной обстановке вручил участникам акции «Вызов-кузов!», певцу якутской эстрады Эрхану и его сыну Ча5ылу, которые вывезли и сдали в утиль 300-й кузов, торт от кондитерского цеха «Сладкие мечты», оформленный в виде манипулятора.

Дмитрий Дмитриевич подчеркнул, что поставленная главой города Айсеном Николаевым задача направления «Цветущий Якутск» выполнена, в особенности, по проведению экологической акции «Вызов-кузов!», где участниками становились все: начиная от юных горожан и заканчивая ветераном Великой Отечественной войны.

Напомним, что такие же сладкие подарки были вручены участникам экологической акции, вывезшим за свой счет сотый и двухсотый кузовы. Сотый кузов, напоминаем, вывезла семья Екатерины и Алексея Егоровых. Двухсотый -  ведущие специалисты Окружной администрации города Якутска.

29 декабря в преддверии Нового года организаторы подведут итоги акции и будут чествовать участников, вывезших за свой счет самое большое количество заброшенных кузовов.

 

Количество показов: 492
Выпуск:  №148 (2522) от 25 декабря 2015 г.
Комментарии