Новогодняя сказка для «солнечных» детей

30.12.2015 
Количество показов: 558
Озорные клоуны, шоу мыльных пузырей, веселые игры и конкурсы - организаторы сделали все, чтобы новогодний праздник стал поистине волшебным, и маленькие гости поверили в чудо.

22 декабря ЦТР «Солнечный мир» Детского (подросткового) Центра совместно с благотворительным фондом «Харысхал» и общественной организацией инвалидов «Феникс» организовали для детей-инвалидов по-настоящему волшебный праздник в уютном зале этнографического комплекса «Чочур Муран». Программа мероприятия была насыщенной и интересной. Дети познакомились с удивительными собаками породы сибирский хаски, поиграли вместе с анимационными героями, рассказывали стихи. Самой долгожданной частью праздника для ребят стало вручение новогодних подарков от главного персонажа Нового года – Деда Мороза. Поздравить детей пришел также Чысхаан – хранитель холода. Детишки не остались в долгу и порадовали всех гостей своим замечательным якутским танцем. Завершилась теплая встреча общим фотографированием.

Новый год – это добрый праздник, когда мы можем проявить заботу и понимание. Как здорово, что у этих деток благодаря родителям и добрым людям есть возможность очутиться в сказке и стать не только свидетелями, но и участниками волшебства! 
Количество показов: 558
Выпуск:  № 151 (2525) от 30 декабря 2015 г.
Комментарии