Будущие резиденты индустриального парка и Кангаласская школа уже сотрудничают

30.12.2015 
Количество показов: 738
Несмотря на то, что индустриальный парк «Кангалассы» находится только на стадии строительства и основное производство будет запущено в 2016 году, будущие резиденты уже несут социальную ответственность и сотрудничают с Кангаласской школой.

26 декабря директор ООО «СОЖ СИНТЕЗ» Михаил Красильников посетил школу, чтобы поздравить ребят с наступающим Новым годом. Он также подарил коллективу свою продукцию. Компания занимается производством средств для мойки и дезинфекции различных поверхностей, начиная от посуды и оборудования на кухне, заканчивая поверхностями зданий.

«Я считаю, что для мальчишек и девчонок школа - это второй дом, а в доме всегда должно быть чисто и уютно, и наша продукция облегчит персоналу работу по содержанию школы в чистоте!» - говорит Михаил.

Директор школы Алексей Юрченко отметил, что в перспективном плане развития школы приоритетным становится политехническое образование и предпрофильная подготовка ребят к инженерным и естественнонаучным профессиям, и отрадно, что сотрудничество с «СОЖ СИНТЕЗ» поможет детям на практике ознакомиться с интересными и нужными профессиями.

Администрация мкр. Кангалассы

Количество показов: 738
Выпуск:  № 151 (2525) от 30 декабря 2015 г.
Комментарии