В Якутске автоматизирован процесс управления закупками по 223-ФЗ

22.01.2016 
Количество показов: 345
В Окружной администрации г. Якутска автоматизирован процесс управления закупками, осуществляемый в соответствии с требованиями Федерального закона № 223-ФЗ для бюджетных и автономных учреждений.

Проект реализован компанией БФТ в рамках развития комплексной автоматизированной системы управления общественными финансами города Якутска.

Сегодня процессы, автоматизирующие закупочную деятельность по 223-ФЗ в г. Якутске, унифицированы в соответствии с единым типовым Положением о закупках. В обновленной системе заказчики могут самостоятельно производить необходимые закупки по 223-ФЗ: планировать процедуру заказа, формировать закупки, определять поставщика и т.д. В результате при формировании документов минимизируется риск ошибок пользователей, повышается эффективность их деятельности, сокращается время на выполнение операций.  

Пользователи имеют общую отчетность, что позволяет Окружной администрации г. Якутска проводить мониторинг закупок, оценивать их эффективность и осуществлять соответствующий контроль. Кроме того, система взаимодействует с ООС/ЕИС и электронной торговой площадкой. 

Проект по расширению функционала системы «АЦК-Муниципальный заказ» в части 223-ФЗ в г. Якутске  продолжил совершенствование единой системы управления муниципальными финансами города Якутска.

Количество показов: 345
Выпуск:  №2 (2528) от 22 января 2016 г.
Комментарии