Новые лидеры общественных объединений в Губинском

13.02.2016 
Количество показов: 493
Февраль начался для жителей Губинского округа с новой волны, были проведены отчетно-выборные заседания среди женщин и молодежи, избраны новые составы общественных советов.
Экс-председатель Женского совета Губинского округа Любовь Стручкова провела для новоиспеченных активисток обзор о деятельности женского движения в округе и выразила свои пожелания по дальнейшей эффективной работе Совета. Любовь Стручкова возглавляла женское движение в Губинском округе с 2012 по 2015 год, под руководством многодетной мамы состоялись благотворительные акции в поддержку семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, реализованы программы по организации летнего досуга детей из малообеспеченных семей, проводилась постоянная шефская помощь ветеранам Великой Отечественной войны, были организованы спортивные и культурно-массовые мероприятия для населения округа. Новым председателем была избрана инженер технического отдела Министерства внутренних дел Елена Золотарева.
4 февраля был избран новый состав Молодежного совета Губинского округа, председателем которого стал Тимур Поскачин - молодой предприниматель, директор полиграфической компании. Члены Совета внесли свои предложения по работе с молодежью и подростками, особое внимание будет уделено пропаганде здорового образа жизни среди молодого поколения, развитию спортивного движения, включая строительство спортивных площадок в округе, оказанию поддержки ветеранам войны и тыла, одиноким пожилым, находящимся в трудной жизненной ситуации, организацию культурно-досуговых мероприятий для школьников и молодежи, мероприятий Года благоустройства и Года труда.
В свою очередь руководитель управления Губинского округа Любовь Саввина выразила благодарность активистам округа и членам общественных объединений за активную помощь и поддержку общественных   инициатив.
Управление Губинского округа 
Количество показов: 493