Айсен Николаев провел рабочее совещание по вопросам подготовки к играм «Дети Азии»

19.02.2016 
Количество показов: 412
Подготовка к VI Международным спортивным играм «Дети Азии», которые пройдут в столице летом 2016 года, стала темой очередного совещания у главы Якутска Айсена Николаева.
Информацию о ходе исполнения протокольных поручений по благоустройству, сносу аварийного жилья, ремонту фасадов, улично-дорожной сети, оформления подъездных путей главе города представили первые заместители Сергей Игнатенко и Дмитрий Садовников, руководители Департамента градостроительства, Управления архитектуры и градостроительной политики, отдела по благоустройству Службы эксплуатации городского хозяйства, Управления муниципального контроля и Административной комиссии. 
«VI Игры «Дети Азии» обещают стать рекордными по количеству стран-участниц. Планируется приезд более 4 500 юных спортсменов, тренеров и членов команд, свыше 700 судей, к мероприятию будут привлечены 2 тысячи волонтеров. Столица республики должна достойно встретить гостей и участников столь значимого события», - подчеркнул он.
Напомним, все мероприятия, проводимые в столице в рамках подготовки к международным спортивным играм «Дети Азии», должны завершиться к 1 июля 2016 года. Как сообщили участники совещания, подготовительные работы по каждому направлению идут в соответствии с графиками. 
В заключение встречи глава призвал структуры действовать согласованно и еженедельно информировать руководство города о ходе работ. «На сегодняшнем этапе особое внимание нужно уделить проведению конкурсных процедур, согласованности действий с надзорными органами и контролю за своевременным исполнением поручений. Предстоит огромный объем работы», - заключил Айсен Николаев.
Количество показов: 412
Выпуск:  №6 (2532) от 19 февраля 2016 г.
Комментарии