Магазин «Индустрия спецодежда» и ресторан «Тамерлан» стали участниками «Эстафеты добра»

05.04.2016 
Количество показов: 430
22 марта сеть магазинов «Индустрия спецодежда» приняла эстафетную палочку от коллектива Сахацирка и стала участником благотворительной акции «Эстафета добра», объявленной в рамках направления «Якутск – город возможностей» Года труда.

Представители магазина выехали в Тулагино-Кильдямский наслег и поздравили воспитанников детского сада, родителей и педагогический коллектив села с наступлением весны. Представители сети магазинов «Индустрия спецодежда» от имени директора предприятия Сарыала Тихонова в торжественной обстановке вручили многодетным работникам дошкольных учреждений села Тулагино-Кильдямского наслега билеты на концерт Арины и Ирины Даниловых, который состоится 16 апреля в культурном центре «Сергеляхские огни». От администрации наслега для многодетных семей для посещения концерта будет выделен автобус.

«Эстафету добра» «Индустрия спецодежда» передает АО «Аэропорт Якутск» в лице руководителя Николая Местникова и коллективу Департамента предпринимательства, потребительского рынка, развития туризма и транспорта Окружной администрации города Якутска.

Также на этой неделе к благотворительной акции присоединился коллектив ресторана «Тамерлан», который принял эстафету от Ассоциации гостеприимства республики. Коллектив ресторана «Тамерлан» с двумя учениками СОШ №7 города Якутска оказал тимуровскую помощь ветерану тыла по уборке квартиры. Далее они передали эстафету коллективу ресторана «Маленькая Венеция».

Отметим, что благотворительная акция «Эстафета добра», объявленная в рамках направления «Якутск – город возможностей» Года труда, стартовала в столице республики 1 февраля. За это время в акции приняли участие 17 предприятий и организаций города Якутска, включая индивидуальных предпринимателей и общественные организации.

Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА.

Количество показов: 430
Выпуск:  №12 (2538) от 1 апреля 2016 г.
Комментарии