ЯПК «Платежи» начала заключать договоры с УК

30.04.2016 
Количество показов: 695
На днях в городе Якутске по линии Якутской процессинговой компании «Платежи» в тестовом режиме запущена система онлайн-оплат коммунальных услуг для тех управляющих компаний, которые одними из первых заключили договоры о сотрудничестве с ЯПК «Платежи».
Промышленную эксплуатацию системы онлайн-оплат планируется запустить с конца апреля текущего года. Об этом сообщает директор Якутской процессинговой компании «Платежи» Елена Любченко. «На сегодняшний день особых проблем, связанных с тестовым запуском онлайн системы, не возникает, но для того, чтобы обеспечить безопасность прохождения платежей требуется еще небольшое время. Одними из первых с нами заключили договоры о сотрудничестве управляющие компании: «Вера», «Маген», «Дьулус», «Колорит», «Рассвет», «Флагман», «Водник», «Сырдах, «Люкс», «Наш дом», «Сахажилсервис», МУП ЖКХ «Хатассы», ЖКХ «Тулагино», ТСЖ «Лена» и другие. С этими компаниями у нас договоры подписаны и с несколькими управляющими компаниями мы уже проводим тестовые платежи», - отмечает Елена Владимировна. 
Также ЯПК «Платежи» начала заключать договоры с ресурсоснабжающими компаниями: ОАО «Водоканал», МУП «Теплоэнергия». На стадии подписания находятся договоры с ОАО «Энергосбыт» и ОАО «Сахатранснефтегаз». 
Те управляющие компании, которые пока думают над подписанием договоров  с ЯПК «Платежи», могут смело подходить в офис компании и проконсультироваться по всем интересующим вопросам. 

Подготовлено по материалам Департамента по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА
Количество показов: 695
Выпуск:  № 16 (2542) от 29 апреля 2016 г.