Участники «Эстафеты добра» поздравили многодетных матерей с выпиской из роддома

09.08.2016 
Количество показов: 472
В Якутске продолжается городская акция «Эстафета добра» направления «Якутск – город возможностей» Года труда. 4 августа исполнительный директор ООО «Эрэлкээнэ плюс» Вероника Александрова вместе с руководителем и активистами общественной организации «Многодетные семьи Якутии» поздравили многодетных матерей с выпиской из роддома.
Счастливым роженицам в этот день были подарены букеты цветов, авторская книга-альбом Вероники «Айыы о5ото», море улыбок и отличного настроения.
«Среди многодетных мам сегодня есть активистка нашей общественной организации Любовь Стручкова, родившая пятую дочку, с чем ее искренне поздравляет весь коллектив. Чем больше детей рождается, тем больше у женщины появляется времени. Она учится планировать свой день, раскрывает таланты. Нет таких вещей, которые не умели бы делать наши мамы. Это одна из особенностей многодетного материнства», - улыбается председатель общественной организации «Многодетные семьи Якутии» Ульяна Скрябина.
«Я сама мама четырех сыновей и являюсь членом общественной организации «Многодетные семьи Якутии». Мы рады принять участие в «Эстафете добра». Она не только сплачивает людей, но и помогает пропагандировать такие хорошие человеческие качества, как доброта, солидарность, поддержка, понимание и милосердие. Моя книга посвящается тем родителям, кто хочет сохранить традиции семьи. Здесь собраны очень хорошие и полезные советы по воспитанию детей от якутских писателей-философов, таких как Тэрис, Багдарын Сулбэ, Барыл5ан. Мой совет женщинам: не бойтесь рожать много детей. Есть такая пословица «Бог дал ребенка - даст и на ребенка». Это действительно так. С каждым маленьким человечком, который появляется в вашей жизни, вы раскрываетесь, а жизнь начинает преподносить новые возможности. Проверено на себе», - говорит Вероника Александрова.

Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА

Количество показов: 472
Выпуск:  №30 (2556) от 5 августа 2016 г.