Представлен новый руководитель Жатайской базы технической эксплуатации флота

23.09.2016 
Количество показов: 625
19 сентября Генеральный директор ОАО «ЛОРП» Сергей Ларионов официально представил коллективу ЖБТЭФ нового директора Александра Азарова.



Свою трудовую деятельность новоиспеченный директор начал в 19 лет с помощника капитана теплохода «Алдан». В его послужном списке значатся такие специальности, как капитан-наставник старательной артели «Бамская», начальник Белькачинского продснаба, лесник Усть-Майского лесничества. В 2006 году Александр Азаров был назначен мастером Белькачинского участка, а в 2010 - директором Усть-Майского филиала ОАО «Теплоэнергосервис». Позже был избран депутатом Усть–Майского совета. Служба в ОАО «ЛОРП» началась в 2013 году с заместителя главного инженера. Отметив профессиональные способности Александра Азарова, руководство ОАО «ЛОРП» назначило его начальником Белогорского судоходного участка. 
На встрече с сотрудниками ЖБТЭФ руководители ОАО «ЛОРП» пожелали всем плодотворной работы, отметив при этом, что сейчас поддержка коллектива очень важна для нового директора: «В будущем предстоит очень много работы по модернизации флота,  а также начнется строительство нового судостроительного завода. Задача сегодняшнего дня – качественная подготовка флота к следующей навигации».
  В свою очередь Александр Азаров выразил благодарность за оказанное доверие и сказал, что готов к работе в полную силу!
Кстати, на состоявшихся выборах в окружной совет депутатов ГО «Жатай» Александр Азаров выиграл оппонентов с 64% голосов. Так что руководителем крупного предприятия и депутатом окружного совета Александр Азаров стал в один день!

Пресс-служба ОАО «ЛОРП»
Количество показов: 625
Выпуск:  №37 (2563) от 23 сентября 2016 г.