В центральном отделении почтовой связи Якутска открылась «Почта Деда Мороза»

16.12.2016 
Количество показов: 577
1 декабря на Главпочтамт города Якутска с официальным визитом приходил главный зимний волшебник – Дед Мороз из Великого Устюга. Вместе со своими сказочными друзьями – якутским Чысхааном и Красавицей Зимой они приняли участие в гашении открытки, выпущенной к Всероссийскому фестивалю «Зима начинается с Якутии». Начиная с этой недели, в центральном отделении «Почты России» Якутска заработала «Почта Деда Мороза».

До конца декабря в центральном почтовом отделении Якутска на ул. Дзержинского, 4 будет работать «Почта Деда Мороза». Жители и гости города могут отправить письмо в резиденцию зимнего волшебника, опустив его в специальный новогодний ящик. Выемка писем и открыток с пожеланиями и поздравлениями осуществляется ежедневно, все они своевременно будут доставлены Дедушке Морозу в Великий Устюг. Однако свой ответ волшебник пришлет только в том случае, если будет указан правильный обратный адрес отправителя.
Напомним, что официальный почтовый адрес Деда Мороза: 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза.
Количество показов: 577
Выпуск:  №49 (2575) от 16 декабря 2016 г.