Дали старт «Елке Добра»

27.12.2016 
Количество показов: 241
Коллектив педагогов СОШ №21 принял участие в акции «Елка Добра». В Якутске в рамках направления «Добровольцы столицы» Года труда продолжается ежегодная благотворительная акция «Елка Добра», которая проводится добровольцами общественной организации «Город Добра» при поддержке городского портала «One click Yakutsk» и сети детских магазинов «Антошка».

Акция проводится для поддержки воспитанников детского дома «Берегиня» и учащихся коррекционных школ-интернатов VII и VIII вида города Якутска.

Участники акции могут до 25 декабря подойти в магазин «Антошка», расположенный на третьем этаже торгового центра «ЦУМ» по ул. Курашова, 4. Выбрать открытку с новогодней елки, где написано заветное желание ребенка, исполнить это желание, купив ребенку подарок в магазине-партнере благотворительной акции «Антошка». Затем сфотографироваться с подарком и положить подарок в специальную коробку. Фотографии с приобретенным подарком участники могут размещать в социальных сетях Instagram, Vkontakte,Twitter, Facebook с хэштэгом #елкадобра.

13 декабря по инициативе молодых педагогов коллектив МОБУ СОШ №21 принял участие в благотворительной акции «Елка Добра».

«Купив подарки для детей, мы помогли исполнить их маленькую мечту и поверить в предновогоднее чудо!» - поделился своими впечатлениями директор школы Сергей Ермолаев.

Коллектив МОБУ СОШ №21 передает эстафету для участия в акции коллективу общеобразовательной школы №10 имени Д. Г. Новопашина.

Напомним, что старт ежегодной благотворительной акции «Елка Добра» дал глава города Якутска Айсен Николаев. За короткое время участниками акции стали заместитель главы города Якутска по социальным вопросам Евдокия Евсикова, начальник управления молодежи и семейной политики Виктор Говоров, сотрудники аппарата Якутской городской Думы во главе с председателем Александром Саввиновым, председатель Молодежной палаты Якутской городской Думы Владимир Булкин и другие.

Общественная организация «Город Добра» 

Количество показов: 241
Выпуск:  №50 (2576) от 23 декабря 2016 г.