Отдел полиции №2 отпраздновал новоселье

27.12.2016 
Количество показов: 228
На этой неделе, 20 декабря, по ул. Горького, 90/1 открылось новое здание отдела полиции №2 МУ МВД России «Якутское».

В торжественной церемонии открытия приняли участие министр внутренних дел по РС(Я), генерал-майор полиции Владимир Прокопенко, глава города Якутска Айсен Николаев, председатель Якутской городской Думы Александр Саввинов, начальник МУ МВД «Якутское», полковник полиции Юрий Левин, полицейские, общественность города.

Айсен Николаев отметил, что новоселье – это большой праздник не только для сотрудников полиции, но и для всех жителей Якутска. «Долгое время отдел полиции №2 находился в жилом доме, поэтому город при поддержке депутатов Якутской городской Думы принял решение выкупить и отреставрировать новое административное здание. Мы прекрасно понимаем, что качество услуг, предоставляемых сотрудниками полиции, зависит и от условий, в которых они трудятся. Уверен, что отныне ваша работа будет еще лучше, и в первую очередь это на себе почувствуют жители Якутска», - сказал глава города.  

«Новое здание располагается в центре столицы, в непосредственной близости находится много мест для массового отдыха горожан. Думаю, что это существенно поможет оперативно реагировать на все происшествия. Мы должны твердо помнить одно - мы все делаем ради блага жителей Якутска. Мнение населения – это лучшая оценка нашей работы», -  подчеркнул Владимир Прокопенко.

Начальник МУ МВД «Якутское» Юрий Левин выразил слова благодарности Окружной администрации города Якутска, депутатам Якутской городской Думы и министерству внутренних дел по РС(Я) за создание комфортабельных условий для работы личного состава и заверил, что сотрудники отдела приложат все усилия для обеспечения правопорядка в городе.

Отметим, что более 15 лет отдел полиции №2 находился на 1 и 2 этажах общежития ОАО «Сахаавтотранс» по ул. Пирогова, 5/1.

Территория обслуживания - Центральный и Октябрьский округа с населением 81 518 человек. В структуре межмуниципального управления - подразделения Дежурной части, отдел участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних, отделения уголовного розыска и дознания, следственный отдел по раскрытию преступлений, группа анализа и учета, группа по исполнению административного законодательства. 

Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА

 

Количество показов: 228
Выпуск:  №50 (2576) от 23 декабря 2016 г.