Награждены победители конкурсов «Новогодний Якутск» и «Мой двор – зимняя сказка»

27.01.2017 
Количество показов: 703
Подведены итоги конкурсов «Новогодний Якутск» и «Мой двор – зимняя сказка» на призы главы города Якутска. На рассмотрение жюри поступило 44 заявки. Общий призовой фонд составил 995 тысяч рублей.

Конкурс «Новогодний Якутск» проводится ежегодно среди предприятий и организаций в целях выявления лучших идей по новогоднему световому оформлению.  Организатор конкурса – Служба информации, рекламы и контроля.

В номинации «Лучшая светодиодная объемно-пространственная композиция» 3 место и грант на 45 тысяч рублей достались компании «АлмазДевелопмент», диплома 2 степени и грант на 55 тысяч рублей - компании «Сахабакалея», Победителем стала компания «Репаблик» во главе директора Алексея Дьяконова и выиграла грант на 65 тысяч рублей.

В номинации «Лучшее праздничное световое и иллюминационное оформление фасада здания и прилегающей к нему территории» обладателем диплома 3 степени и гранта на 45 тысяч рублей стал детский сад №14 «Журавлик», диплома 2 степени и гранта на 55 тысяч рублей - компания «Билмарт», диплома 1 степени и гранта на 65 тысяч рублей – компания «Стройкон», директор - Иван Полушкин.

В 2016 году в завершение Года кино была учреждена новая номинация «Лучший визуальный видео-контент» среди творческих коллективов и дизайн-студий. В номинации диплома 3 степени и гранта на 45 тысяч рублей удостоился Назар Аммосов за видеоролик «История новогоднего спасения», диплома 2 степени и гранта на 55 тысяч рублей - Серафим Федоров за видеоролик «Зима в Якутске». Победу одержал видеоролик «С Новым годом, Якутск!» Дмитрия Никанорова, который стал обладателем гранта на сумму 65 тысяч рублей.

В конкурсе «Мой двор – зимняя сказка» на лучшее зимнее оформление придомовой территории многоквартирных домов, в котором приняли участие управляющие компании, ТСЖ, советы домов и ТОСы. Организатором выступила СЭГХ.

В номинации «Лучшая композиция» диплом 3 степени и грант на 50 тысяч рублей получили Ирина Внукова из мкрн Кангалассы, диплом 2 степени и сертификат на сумму 70 тысяч рублей  - УК «Альтаир». Лучшей композицией признана работа УК «Сфера комфорта», генеральный директор - Алексей Червяков, денежный приз - 100 тысяч рублей.

В номинации «Лучшее декоративное освещение» дипломом 3 степени и сертификатом на 40 тыс. рублей награждена УК «ЖКХ «Бюджетник», дипломом 2 степени и сертификатом на 60 тыс. рублей - УК «ЖКХ «Губинский», победу одержало ТСЖ «Солнечный берег», председатель - Ольга Алексеева. Товариществу достался сертификат на 80 тысяч рублей.

 

Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА

Количество показов: 703
Выпуск:  №3 (2580) от 27 января 2017 г.