Дети из коррекционных школ №№ 4 и 34 получили подарки

17.02.2017 
Количество показов: 199
Общественная организация «Город Добра» на этой неделе подводит итоги ежегодной благотворительной акции «Елка Добра».
9 февраля активисты побывали в Специальной (коррекционной) школе VIII вида №4 и вручили детям 209 подарков, купленных жителями Якутска в преддверии Нового года в рамках акции.  
«В связи с новогодними каникулами и длинным карантином мы доставили игрушки адресатам только на этой неделе. В 2015 году мы собрали 464 подарка, а в 2016 году уже 540», - сообщает руководитель общественной организации «Город Добра» Туяра Зверева.
«Огромное спасибо всем, кто принял участие в «Елке Добра». Вы подарили детям искреннюю радость. В прошлом году ученики с порога встречали меня восторженными рассказами и впечатлениями. Пусть таких добрых дел и людей с хорошими помыслами в нашем городе становится еще больше», - говорит заместитель директора по учебной работе Наталья Игнатьева.
Подарки акции «Елка Добра» также ранее получили воспитанники Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №34 VII вида. Детям было вручено 110 подарков.
Активисты общественной организации побывали в Специальной (коррекционной) школе-интернате №28 VIII вида для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и Специальной (коррекционной) школе-интернате №22 VII вида. Осталось вручить подарки Детскому дому «Берегиня».

Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА
Количество показов: 199
Выпуск:  №5 (2582) от 10 февраля 2017 г.