Акция «Полка добра» стартовала в Автодорожном округе

20.02.2017 
Количество показов: 325
В нашем городе проживает много неравнодушных людей, одна из которых - Ольга Николаева – индивидуальный предприниматель, владелец магазина по ул. Чернышевского, 98 и просто человек с большой буквы, реализовавший замечательную акцию под названием «Полка добра» в рамках Года добра в городском округе «город Якутск».
В чем же заключается суть данной акции? Владелец магазина выставила целую полку с бесплатными продуктами питания, предназначенными для действительно нуждающихся граждан и для тех, кто не в состоянии приобрести социально значимые продукты питания. Также к акции могут присоединиться все неравнодушные жители нашей столицы, которые могут самостоятельно пополнить полку с продуктами. 
На сегодняшний день весть о данной акции разлетелась с небывалой скоростью, и, к сожалению, у нее есть и отрицательные стороны. Несмотря на то, что «Добрая полка» с продуктами предназначена для социально-незащищенных слоев населения и для людей, у которых на самом деле просто нет возможности купить те или иные продукты питания, многие нерадивые граждане приезжали отнюдь не пополнять полку, а наоборот опустошать ее. 
К счастью, есть и невероятно добродушные люди, которые без лишних слов наполнили полку не только продуктами, но и своим примером неравнодушного отношения и верой в отзывчивых людей.  
Управление Автодорожного округа выражает огромную благодарность ИП «Николаева О. А.» и всем сотрудникам магазина по ул. Чернышевского, 98 за такую невероятную возможность и обращается к жителям нашего города быть не только чуточку добрее, но и с пониманием относиться к подобным акциям. 
Количество показов: 325
Выпуск:  №6 (2583) от 17 февраля 2017 г.