В Якутске на скамейках появилась социальная реклама о трезвости

10.03.2017 
Количество показов: 173
В Якутске в разных частях города появились скамейки, пропагандирующие трезвый и здоровый образ жизни. Инициатива установки подобных скамеек принадлежит управлению госалкогольконтроля РС(Я) и республиканскому общественному движению «Якутия без алкоголизма».
- Мы благодарны Окружной администрации города Якутска за поддержку идей трезвого и здорового образа жизни, - говорит Елена Колесникова, заместитель руководителя управления госалкогольконтроля РС(Я). - Макеты скамеек нам абсолютно безвозмездно предоставил Проект социальной рекламы «Трезвый город». Это ответ на проблему пьянства, самую острую социальную проблему современной России. 
Управление госалкогольконтроля РС(Я) и республиканское общественное движение «Якутия против алкоголизма» планируют дальше развивать социальную рекламу в Якутске. В планах – размещение билбордов на эту же тему, но уже с местным колоритом.

Пресс-служба управления Республики Саха (Якутия) по лицензированию и осуществлению лицензионного контроля за розничной продажей алкогольной продукции 
Количество показов: 173
Выпуск:  №9 (2586) от 10 марта 2017 г.